公司召开2018年市场营销(农电管理)工作会议

2018-03-01

  2月28日,公司召开2018年市场营销(农电管理)工作视频会议。会议深入学习贯彻党的十九大、网公司市场营销工作会议及公司工作会议精神,总结2017年营销和农电工作情况,分析面临形势,部署2018年的工作。公司党委委员、董事、副总经理林芳泽出席会议并作讲话。

  会议指出,2017年营销工作成效显著,在提升客户服务质量,稳妥推进电力市场化改革,进一步加强精益管理上取得很大成绩。如客户满意度创历史最好水平,用电报装时间压缩30%以上,省级电力交易中心和售电公司均挂牌成立,有10家供电局通过供电所规范化建设考评,电费回收创历史最好成绩。

  会议部署全年市场营销工作,要求2018年重点做好以下工作:

  在加强队伍建设上下真功夫,出台更为严厉的考核问责措施,引导干部员工转变思想观念。

  在强化客户服务上下苦功夫。加强95598机制建设,打造客户问题的解决中心和预防中心,推进服务调度和配网调度的融合;强化客户投诉闭环管理,全面梳理客户诉求工单,逐条明确整改措施限时加快办结;提升客户服务质量,推行客户经理制和网格化服务,6月底实现所有台区全覆盖,7月底完成全省客户经理培训和移动作业终端配置,有效提高客户沟通和服务效率。

  在保障电力供应和主要指标上下硬功夫。抓好一系列重大保供电工作,结合电网三年行动计划开展用电安全检查及服务工作。

  在加强基础管理和营销创新上下精功夫。今年公司将提升客户档案完整率,高质量抓好营销创新项目建设应用,推广营销运营监控平台,精心打造营销班组星级标杆,继续推进电费和线损精益化管理。

  (伍昭静 陈政)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>