邓恩宏督查博鳌亚洲论坛2018年年会保供电工作

2018-04-02
  本网讯 3月30日至31日,公司党委书记、董事长邓恩宏一行到琼海检查博鳌亚洲论坛保供电工作,要求进一步认清新形势,提高政治站位,心态归零、责任归位,统筹协调、精准发力,狠抓落实到位,全力以赴实现保供电圆满成功。

  邓恩宏一行先后检查了博鳌亚洲论坛国际会议中心、酒店配电房、沙美村等重要保供电场所和相关保供电变电站,详细了解客户侧电源接入、输变电设备安全可靠运行等情况,并听取了琼海供电局保供电工作汇报。

邓恩宏到重要保供电场所检查。卢传隆 摄

  邓恩宏对琼海供电局保供电准备工作给予肯定,对大家辛苦工作表示慰问,并对下一步工作提出要求:一是要确保各级指挥系统清晰顺畅,不能出现信息传递模糊的情况。二是以“底线思维”做最好的准备,每一个环节都要有风险评估和应急预案演练,做到在局部电网遭到破坏等极端情况下,仍能迅速恢复全力保障供电。三是要精准、细致地做好各环节工作,对各级重要用户要进一步开展隐患排查整治,不能避重就轻。要精准排查客户的供电线路、供用电设备管理等情况,协助客户做好用电设备预试定检和消缺工作,特别是对新增保供电场所,要做到心中有数。四是要加强重点生产场所的安保反恐工作,完善应急处置措施,确保万无一失。

  (代进、卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>