邓恩宏到定安黄竹供电所调研

2018-05-09

  5月9日上午,公司党委书记、董事长邓恩宏一行到定安供电局黄竹供电所调研,了解工分制考核工作。

  黄竹供电所是公司推行班组工分制考核工作第一批试点的3家供电所之一,于2017年7月开始试行,9月份该项工作在定安供电局全面铺开。黄竹供电所在全省139家供电所的综合排名,由开展试点工作之初的111名提升到现在的前20名。

  邓恩宏详细了解黄竹供电所工分制考核工作情况后指出,黄竹所、定安局在工分制考核工作上先行先试,充分调动了员工工作积极性,激发了队伍活力,各项工作成效明显。邓恩宏要求,下一步要持续摸索,结合设备主人制、网格化客户经理、机构改革等工作的开展,进一步优化工分制考核工作,使其更具科学性,更好地促进员工自觉追求价值认同,为公司创建世界一流电网企业贡献力量。此外,一步一个脚印做好客户全方位服务工作,主动靠前服务,提升客户满意度,打造与自贸区、自贸港相匹配的供电服务体系。 (朱玉 陈立楷 孙铭晨)

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>