邓恩宏到鼎力达公司调研

2018-05-11
  本网讯 5月11日,公司党委书记、董事长邓恩宏到海南鼎力达能源产业发展有限公司调研。

  在听取鼎力达公司工作汇报后,邓恩宏指出,成立鼎力达公司是海南电网公司深化改革发展,向综合能源服务商转型的具体举措之一。目前鼎力达处于起步发展阶段,要尽快完善建章立制工作,着眼长远,构建企业持续健康发展的长效运营机制,要以信心筑牢思想和行动的根基,在持续加强主营业务和核心业务管控的同时,不断拓展新兴市场,牢牢把握改革发展的主动权,在改革发展中实现更大作为。

  邓恩宏要求,在企业壮大发展的过程中,鼎力达公司更要全面加强党的领导,强化党风廉政建设。要运用党建这个“强磁场”,将党建工作与中心工作紧密融合,把优势资源聚拢在一起,实现组织有活力、党员起作用、企业创效益。

  公司办公室、产投部负责人陪同调研。(韩海光 林娟)

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>