邓恩宏到电科院调研

2018-05-17
  

  本网讯 5月17日,公司党委书记、董事长邓恩宏率队到海南电力科学研究院调研。

  邓恩宏一行深入电科院高压试验大厅、工器具检测中心、电能质量实验室、电科院新能源检测实验室、配网自动化检测实验室等,详细了解该院实验室建设和科技应用情况,并与电科院干部员工进行座谈,听取了该院总体工作汇报。

  邓恩宏指出,电科院是海南电网科技创新重镇,要将自身发展定位与海南建设自贸区、自贸港紧密联系起来,与公司服务海南全面深化改革开放、打造“南网靓丽形象窗口”紧密结合起来,高起点、高标准抓好实验室建设,不断加大科技创新力度,完善技术监督体系,尊重关心人才,凝聚人才力量,营造人人勇当先锋、事事争做表率的干事创业氛围。

  邓恩宏强调,电科院要加强党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,将党建工作融入日常,抓在经常,全面提升党组织的组织力,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,奋发有为,开拓进取,开创改革发展新局面。

  公司办公室、生技部、科信部负责人陪同调研。(韩海光 宋印官)

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>