海南电网公司开展2018年精益项目实施团队培训班

2018-06-14

  本网讯 为培育公司精益人才队伍,坚持“学中干、干中学”,掌握精益项目实施方法及工具,推进公司精益管理整体水平,近期,公司举办了精益项目实施团队培训班,培训对象是各供电局、直属各单位精益项目实施团队成员,共80人参训。培训内容为精益管理理念、精益项目立项以及实施工具的运用。

  培训班邀请咨询公司顾问授课,顾问老师以网省公司对精益管理工作的要求为切入点,结合国内外优秀企业的精益管理经验,讲授了精益管理理念、精益项目实施的五个阶段—DIMAIC,通过分析案例的方式对SIPOC图、VOC、CTQ等工具进行讲解,以分组学习的方式进行,并邀请每组员工代表上台演示精益项目,提高了学员的积极性与学习效率。培训结束后,学员们表示通过这次培训班学习,更系统、全面地了解了精益管理,课件里形象生动的实例进一步启迪了精益项目管理思维,开拓了视野,为今后开展精益项目奠定扎实的理论基础。

  (吴珊)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>