公司举办红色经典诵读活动:不忘初心跟党走 勇当先锋创一流

2018-07-11

  本网讯 为纪念中国共产党建党97周年及马克思诞辰200周年,7月3日,海南电网公司举办主题为“不忘初心跟党走 勇当先锋创一流”的红色经典诵读活动,传承红色基因,弘扬党的优良传统作风,着力增强党性修养。这是公司深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,是学习贯彻李庆奎董事长党课精神实质举措之一。

“不忘初心跟党走 勇当先锋创一流”红色经典诵读活动现场。

  诵读会上,公司所属各单位紧扣主题,突出“党味”,动情诵读了《红军不怕远征难》、《夏明翰的红色家书》、《回延安》等红色经典篇章,与广大党员一起追寻历史记忆,聆听初心召唤,深情重温激情燃烧的光荣岁月,深切缅怀革命先驱的不朽足迹,让大家享受了一场震撼灵魂的红色精神盛宴,进一步凝聚起创建世界一流电网企业、服务海南全面深化改革开放的强大精神动力。通过评委打分,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,最佳创意奖2名,优秀奖若干名,其中一等奖由海口局和电力科学研究院摘得桂冠。

  公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖、工会主席陈琼生出席活动并为获奖单位颁奖。

  (莫娟 林娟 文景卉)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>