公司全面落实国务院降电价政策

2018-08-02

  本网讯 7月30日,公司召开落实国务院降电价工作扩大会议,传达近期国家发改委、省物价局关于降电价工作相关要求,围绕国务院“一般工商业电价平均降低10%”量化指标,就降价来源、降价实施路径、应重点关注的问题进行讨论,并部署了下阶段的工作安排。

  海南省物价局局长吴明月,公司董事、总经理、党委副书记郑外生,党委委员、董事、副总经理林芳泽,总会计师林潮光出席会议。

  会议要求要按照国家发展改革委《关于创新和完善促进绿色发展价格机制的意见》文件要求,2025年底前,污水处理企业用电、电动汽车集中式充换电设施用电、港口岸电运营商用电、海水淡化用电,免收基本电费。

  会议强调,要将降电价工作作为党中央国务院部署的一项重要政治任务,提高认识,不折不扣抓好各项降价措施的落实工作。

  下一步,公司将按照职责分工,根据已分解好的工作任务及工作要求,在电价执行、转供电清理方面下功夫,按照时间节点不遗余力地推进一般工商业电价降价工作。

  (莫娟 于丰雷)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>