邓恩宏到建设分公司调研

2018-09-06
  本网讯 9月5日,公司党委书记、董事长邓恩宏一行到建设分公司调研。
  邓恩宏一行参观了澄迈玉楼220千伏变电站,查看玉楼主控室、10千伏高压室、GIS室等作业点,详细了解工程建设进展情况、项目新技术应用及设备配置等情况,听取创优工程示范项目工作汇报,对创优工程给予肯定。

邓恩宏一行参观澄迈玉楼220千伏变电站,详细了解工程建设进展情况。

  随后,邓恩宏与建设分公司干部员工座谈交流,听取该公司工作汇报。邓恩宏强调,建设分公司要加强党的领导和党的建设,从严治党,发挥战斗堡垒作用,“勇当先锋,做好表率”,以高涨的工作激情投入到海南电网主网建设的大浪潮中;领导班子要团结协作,带好队伍,干好事业;要严格做好承包商管理,严守纪律底线;要全力抓好业主项目部建设,在精益管理上下功夫,做好质量管控,加强造价管理,实现按时按节点结算;要把澄迈玉楼样板工程全面复制推广,典型引路,以点带面,提升主网基建工程整体质量;要加大专业人才培养力度,提升项目经理的专业素质,大胆“请进来、走出去”,借鉴好的技术经验和管理经验,积极推进主网项目建设。

  公司党委委员、董事、副总经理程其云陪同调研。

  (李晖 莫娟)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>