公司党委理论学习中心组学习研讨宣传思想工作

2018-11-09
  勇担新使命 推动公司宣传思想工作强起来

  本网讯 11月8日,公司党委理论学习中心组2018年第6次学习研讨会对公司宣传思想工作进行研讨,要求对贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想进行再认识、再动员、再部署,真正吃透精髓要义,把握精神实质,确保落到实处。公司党委书记、董事长邓恩宏主持会议,中心组成员作发言。

  议听取了公司企业文化与品牌建设调研诊断报告公司新闻宣传及舆情管理分析报告、海口局“椰城之光”企业文化建设报告。

  邓恩宏强调,必须深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作新形势新坐标的科学判断,深刻领会对新时代宣传思想工作“九个坚持”的规律性认识和“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,吃透精髓,扛起历史担当,确保工作落到实处,推动公司宣传思想工作不断强起来。他指出,宣传思想工作已经进入了守正创新的重要阶段固本强基,要在守正,就是必须要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向与价值取向。引领进步,贵在创新,立足新思想推动实践创新,坚守理论高地;立足新媒体推动传播创新,抢占舆论高地;立足新征程推动文化创新,构筑价值高地。

  公司董事、总经理、党委副书记郑外生指出,文化与品牌好比里子与面子的关系,只有好的里子才能擦亮品牌。各单位要高度重视企业文化与品牌建设,通过统一策划与培训,打造适用于每个员工的企业文化核心,并有效运用多种传播手段,打响公司品牌知名度。(朱玉 郑智恒)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>