郑外生到昌江供电局督查2018年秋冬季安全生产工作情况

2018-11-30
  本网讯 11月28至29日,公司董事总经理党委副书记郑外生到昌江供电局开展2018年秋冬季安全生产督查工作。

  在听取安全生产督查组通报反馈情况后,郑外生指出,昌江局要充分认识安全生产工作的重要性,长抓不懈,按照到位标准,切实履职尽责;对督查组发现的问题要逐一核实,切实整改,不留死角,形成闭环;按照问题清单,强化安全责任落实,针对薄弱环节进行梳理,重点发力,全面提升安全生产管理水平。

  随后,郑外生与昌江局领导班子进行交流座谈,在听取昌江局工作汇报后,郑外生强调,要进一步梳理全局生产经营指标,分析存在短板,奋力拼搏,努力争创国内一流供电企业要以公司大规模投资机会为契机,抢抓机遇,提升装备水平,提高学习力,努力实现电网智能化,企业数字化;以党建为引领,结合生产经营工作,不断提升管理创新和技术创新水平,推动各项工作再上新台阶。

  11月29日,郑外生驱车来到昌江县王下乡,调研边远山区供电情况,并与当地乡政府领导座谈,他要求属地单位,加快线路绝缘化改造和防风加固工作,加树障清理力度提升设备运维水平,有效保障边远地区用电需求。

  随后,郑外生来到霸王岭供电所,详细了解工分制开展情况,电费回收,现场安全管控等工作,勉励大家以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到各项工作中,锁定目标不动摇,撸起袖子加油干,为全年工作画上圆满的句号。

  公司生技部、安监部相关负责人陪同调研。(宋印官 张馨元)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>