公司传达贯彻落实网公司各部门、各单位主要负责人座谈会议精神视频会强调

2019-01-03

  谋划好九大工作 做追逐梦想的领跑者

  本网讯 “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。在追逐梦想的征程中,我们要做先知先觉的领跑者,不要做后知后觉的麻木者。”在1月3日上午召开的公司传达贯彻落实网公司各部门、各单位主要负责人座谈会议精神视频会上,公司党委书记、董事长邓恩宏要求认真谋划2019年九大工作,在新征程上印刻无愧于时代、无愧于企业、无愧于自己的奋斗足迹,努力打造海南自贸区(港)的靓丽形象窗口。

  公司董事、总经理、党委副书记郑外生传达网公司座谈会主要精神,公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖主持会议,公司在家领导班子出席会议。

  邓恩宏表示,孟振平董事长的讲话,观大势、定大局、谋大事,是推动南方电网新一轮发展的纲领性文件。公司上下要深刻领会网公司座谈会精神,特别是要深入、反复、系统地学习孟振平董事长讲话精神,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,使网公司会议精神得到原原本本地落实、不折不扣地贯彻,为公司实现高质量发展找准痛点难点、选准突破点,全面做好2019年和今后一段时期的各项工作。

  邓恩宏指出,公司2018年工作亮点突出,2019年发展大有可为。要通过准确认识外部经济形势、正确认识内外部变革对公司发展的要求、正确认识公司高质量发展的驱动力量以及正确认识发展不平衡不充分的环节等四方面,把握2019年工作形势,认真研究2019年全年工作。

  邓恩宏指出,为做好2019年工作,公司决定由分管领导牵头,认真研究网公司座谈会布置的重点工作。具体包括九大方面:一是加强党的建设方面,推动党建与业务工作深度融合;二是推动高质量发展方面,着力明目标、抓重点、补短板、强弱项;三是创新驱动方面,形成创新合力;四是价值观管理和品牌建设方面,建设与改革发展相适应的软实力;五是干部人才队伍建设方面,加强“三支队伍”建设;六是贯彻党中央决策部署方面,全面提升供电服务保障能力;七是深化改革方面,增强内外部活力;八是深化企业管理方面,综合提升管理效率;九是牢固树立安全发展理念方面,加快建设本质安全企业。

  此外,会议强调,岁末年初,各单位还要扎实抓好安全供电、走访慰问、和谐稳定等各项工作。(朱玉 莫娟)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>