海南电网公司开展星级班站所优秀成果推广应用工作

2019-03-29
  为了推动基层班站所的精益改善,提升基层管理创新水平,近期,海南电网公司组织开展星级班站所优秀案例成果推广应用工作。
  一是总结公司内部先进经验和优秀做法,充分发挥标杆示范引领作用。公司组织梳理了供电所、生产(设备)、生产(系统运行)、营销、基建业主项目部、仓储配送和信息化7个专业的五星、四星共10个优秀班站所建设案例,形成案例汇编印发。各供电局和相关单位可结合实际情况进行推广应用,扎实推进班站所标杆建设。
  二是对标学习先进单位经验,充分发挥优秀案例成果价值,实现价值创造最大化。公司组织生技、市场、基建、物资、科信和系统部六个专业部门,全面梳理了六个业务领域兄弟单位五星级班站所优秀案例成果,并对拟试点应用和推广应用的12个案例成果,编制推广实施计划(或方案)并印发实施。
  2018年公司实现了供电所、生产类、市场类三个专业五星班站所“零”的突破。据悉,2019年该公司将按照《2018-2020年星级班站所建设全景图》的规划目标,加大推广应用先进单位优秀案例成果力度,细化责任,落实到位,积极争创网公司五星班站所,营造比学赶帮超的氛围,为公司打造海南自贸区(港)的南网靓丽形象窗口,加快建设世界一流电网企业贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!( 黄馨予 朱德焕)
  

              

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>