刘启宏到海南检查指导博鳌论坛年会保供电工作

2019-04-01
   3月27至28日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏到海南检查指导博鳌亚洲论坛2019年年会保供电工作,并在论坛开幕式当天核心时段在琼海供电局应急指挥中心值守。

  在海南电力调度控制中心及应急指挥中心,刘启宏详细了解电力运行情况及保供电值守等工作,要求做好运行方式安排,精心组织,守土尽责,确保博鳌亚洲论坛2019年年会保供电工作万无一失。

 刘启宏在海南电力调度控制中心听取保供电工作汇报(朱玉 摄)

    在琼海供电局应急指挥中心,刘启宏通过视频会议系统听取各单位博鳌亚洲论坛年会保供电工作汇报,对全网保障论坛年会保供电工作做出的努力给予肯定他强调,要坚守岗位,进一步做好值班值守工作,再接再厉,全力以赴做好年会各项保供电工作,确保博鳌论坛年会保供电工作圆满成功。针对下一步保供电工作,刘启宏要求做好保供电工作总结,为后续工作提供可推广的操作范本。优化保电业务流程,进一步提高工作效率。

刘启宏在琼海供电局听取保供电工作汇报(王子越 摄)

     调研期间,刘启宏还赴海口110千伏美兰变电站、文昌清澜电厂等地调研。(宋印官 朱玉 杨永光 卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>