送上诚挚问候 致以新春祝福

2020-01-22

  本网讯 春节前夕,南方电网公司、海南省能化工会及公司领导分别看望了公司劳模、老党员、离退休老同志、困难职工及在岗值班人员,送去新春的问候和祝福。

  受网公司党组委托,1月20日,网公司党组成员、总会计师文利民先后慰问了公司离退休老同志唐义治、杨运珠,带来了网公司党组诚挚的问候,关切地询问他们的健康状况,了解他们的生活需求,叮嘱老同志要保重身体,一如既往地关心企业发展,并嘱咐海南电网要关心好、照顾好老同志们的生活。公司董事、总经理、党委副书记王志勇,公司党委委员、董事、总会计师林潮光陪同慰问。

  

  网公司党组成员、总会计师文利民慰问公司退休老同志唐义治。郭卫华 摄

  1月19日,海南省机械能源石化医药工会副主席吴清新走访慰问了全国五一劳动奖章获得者胡剑琛、海南省劳模余加喜,感谢他们多年来辛勤努力工作和为海南电网建设做出的突出贡献,希望他们继续投身海南电网发展,发挥劳模示范带头作用,在海南自贸港建设中取得更优异成绩。

  

  海南省能化工会副主席吴清新慰问海南省劳模余加喜。郭卫华 摄

  1月22日,公司董事长、党委书记邓恩宏分别慰问了老党员梁永庆、困难职工符致海,送上新春的祝福,叮嘱相关部门要关心老同志和困难职工的生活和身体情况,做好服务工作。邓恩宏还来到海口供电局丘海巡维中心、电力调度中心,以及公司客服中心,检查春节保供电措施落实情况,慰问在岗值班人员,希望大家以高度的责任感履职尽责、坚守岗位,做到生产安全、服务到位,确保电力可靠供应。 

  

  公司董事长、党委书记邓恩宏分别慰问海口局丘海巡维中心值班人员。郭卫华 摄 

  受公司党委委托,1月8日,公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖看望慰问了南网劳模佘光学和吴清义,送去新春祝福,并叮嘱相关部门要关心劳模的工作、生活,为他们排忧解难。詹晓晖还到海口供电局110千伏海甸变电站慰问一线员工,鼓励广大职工向南网劳模学习,做好本职工作,为市民供好电、服好务。

  

  公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖慰问南网劳模吴清义。杨永光 摄

  (郭卫华 林娟)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>