公司修订班站所四星及以下星级标杆评价管理实施细则

2018-05-08

  

  本网讯 为进一步激发基层员工活力,营造“比学赶帮超”氛围,近期公司修订了班站所四星及以下星级标杆评价管理实施细则。

  一是提升星级班站所评价比例。将四星、三星班站所评价比例分别提升到了5%和10%,同时要求分数不得低于去年四星、三星班站所水平。  

  二是加大正面激励力度。增加准五星、准四星、准三星评价。达到或接近四星、三星标准的班站所,因比例受限不能评为四星、三星的,可认定为该专业的“准四星班站所”、“准三星班站所”。在公司开展年度绩效考核时,准五星、准四星、准三星班站所可视同五星、四星、三星班站所进行考核。准四星、准三星班站所由供电局自行设置微激励机制进行奖励。

  三是评价标准更具针对性。要求各专业领域评价标准增加7S管理、班组文化建设和提升评价指标直采直送比例等要求,促进基层单位积极改善基层员工办公生产条件,提升员工“获得感”,引导基层单位减负,提高员工工作质量效率。(黄馨予)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>