公司通信设备集约化运维工作圆满完成

2018-07-04

    本网讯 日前,随着海南电网信通分公司正式接管儋州供电局通信设备运维业务,海南电网通信设备集约化运维工作全面完成。

  为全面提升全省通信设备运维管理水平,根据《关于通信业务组织机构优化及人员配置调整的通知》文件要求,2017年初,通信设备集约化运维工作全面启动,并分两阶段实现全省通信设备集约化运维总体目标。

  在公司各相关部门及供电局的大力支持下,2017年完成了14个县级供电局的通信设备集约化运维工作,实现“系统部+信通分公司+地市局”的第一阶段业务模式,各项运行指标大幅提升,确保了县级通信网的稳定可靠运行。2018年,全面启动通信设备集约化第二阶段工作后,4月24日率先实现海口供电局通信集约化运维;6月29日,完成三亚、儋州、琼海供电局的通信集约化运维。至此,全省通信设备集约化运维工作全部顺利完成。(胡微)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>