琼海供电局全力助推乐城先行区建设

2018-11-07

    本网讯 医疗健康产业是海南重点发展的产业,加快完善乐城先行区电力基础设施建设,10月30日,琼海供电局召开了乐城先行区重要客户集体座谈会。

  会议首先对《关于博鳌乐城国际医疗旅游先行区供电可靠性提升方案》进行解读。根据方案的工作目标及思路,琼海供电局将以博鳌年会保供电标准全力做好先行区供电服务,力争2025年供电可靠性达到世界一流水平 ,同时在服务琼海“两区三地四中心”建设中勇当先锋做好表率。 

  据了解,先行区供电可靠性提升方案共分为三个阶段。第一阶段为到2019年博鳌年会期间全面打通双回路建设,供电可靠性达到网内一流水平第二阶段为到2020年底前网架全面升级,供电可靠性达到国内一流水平第三阶段为到2025年前打造智能电网示范区,供电可靠性达到世界一流水平。

  座谈会上,客户代表对琼海供电局长期以来在供电方面提供的帮助和支持表示衷心感谢,并围绕先行区供电可靠性提升方案畅所欲言,献计献策琼海供电局各专业部门针对客户意见和建议耐心解答,及时归纳整理,并于下午安排人员上门走访,现场解决实际问题。(王子越)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>