文昌供电局加快提高“两率”

2018-11-26

  本网讯 为完成今年电子化结算率达到公司98%的指标文昌供电局制定了“一专多户、一专多表”的加装终端计划,确保全面覆盖未远程抄表的专变用户,并对故障终端及时排查更换,提高完善“两率”工作,力争在今年11月底前完成指标。

  由于“一专多户、一专多表”的缘故,加装终端的位置十分局限。文昌供电局计量班人员加班加点开展工作。截至10月份,累计现场处理终端抄表异常故障863只,更换超期故障电能表226只,更换故障终端245只,加装终端76只,自动化档案维护417户。

  此外,文昌供电局还安排专人每日在自动化上统计全局用户在线抄表情况,在微信群里督促供电所及时更换不稳定的配变终端和模块,对3年以上不用电用户进行销户。截至10月底,文昌供电局专变自动抄表率为97.58%,公变自动抄表率为99.94%,低压自动抄表率为98.68%,28个变电站及开闭所厂站一发现终端故障掉线立即处理更换,厂站终端抄表率已达到100%。(陈娜 王萍)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>