琼海市委书记何琼妹慰问保供电干部员工

2019-02-03

    本网讯 2月1日,琼海市委书记何琼妹,市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,副市长陈圣法一行来到海南电网琼海供电局,看望慰问春节保供电的干部员工。

  琼海供电局电力调度控制中心,何琼妹详细了解琼海电网网架结构、春节保供电及博鳌亚洲论坛2019年年会保供电等工作情况并表示肯定

  何琼妹指出琼海供电局长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行央企责任,为琼海经济发展提供坚强电力保障。她强调,新的一年,琼海供电局要站在全市的角度进行全盘谋划,全局把脉。要加快完善电网改造提升工作,为官塘片区、博鳌片区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等重点项目、重点片区提供更加优质的供电服务,以此持续优化琼海市营商环境,为琼海经济社会发展作出更大贡献。

  琼海供电局表示,将认真落实市委市政府和网、省公司各项决策部署,加快推进电网三年行动计划建设项目及乐城省域智能电网建设项目落地,认真开展优质服务年活动进一步提升供电可靠性和服务品质为海南自贸区(港)建设中的琼海定位提供坚强电力保障。(卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>