文昌供电局2019年一季度售电量同比增长15.09%

2019-04-10
  

    本网讯   今年,文昌供电局第一季度售电量同比增长15.09%,其中农业类用户同比增长30%,居民类用户同比增长23%,工业类用户同比增长14%。

  据介绍,为保电量稳增长,该局采取了有效措施并取得成效。一是加大电网基础建设,规范故障抢修工作,稳步提高供电可靠性,客户平均停电时间同指标比减少1.8小时/户;二是优化业扩报装流程,减少报装处理时间,同步加强稽查管理,杜绝吃拿卡要和养黑户等违规行为,保证新装客户电量有效增长;三是提升两率指标的过程管控,严控手工抄表和表码修改等行为,杜绝估抄、漏抄等电量流失风险,3月自动抄表率99.41%,电子化结算率99.7%,均位居全省第一;四是全面展开降损工作,检查专变客户和三相带CT客户的计量装置,累计追补电量12.95万千瓦时。 (洪光树 王萍 )

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>