南网报:海南电网公司启动2016年博鳌亚洲论坛年会保电工作

2016-03-01

本报讯 近日,召开博鳌亚洲论坛2016年年会特级保供电启动会。该公司强调,各单位要以高度政治敏感性和责任心,不折不扣完成各项保供电任务,确保万无一失。

据悉,今年的博鳌亚洲论坛年会将于3月22日至25日在琼海、三亚举行,年会主题为“亚洲新未来:新活力与新愿景”。年会设置83场讨论会,包括分论坛、主题餐会、CEO双边对话、对话创业者等系列。

此次保电工作在海南全省范围实施,涉及的重要场所包括博鳌亚洲论坛主会场及琼海、三亚、海口有关酒店,省内机场、铁路、政府机关、新闻媒体单位、重点医院等。海南电网公司表示,本届年会会期长、活动多、范围广,保电目标是要实现3个确保,即确保论坛及活动期间海南电网安全、可靠、稳定运行,输变电设备零缺陷、零跳闸;确保论坛及活动期间重要场所供电设备零故障、零停电;确保各级单位网络与信息系统信息安全零事故。

会议提出,博鳌亚洲论坛年会保电是重要的政治任务,各单位务必高度重视,不容有失;要按照保电工作指导,切实抓好保供电全过程管控,实现责任到位、措施到位、落实到位;要加强与政府、发电企业、超高压公司和重要用户等方面的沟通;要做好安全保卫、信息安全和接待工作。(韩海光 叶涛)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>