南网网站:海南电网海口供电局开展2016年春季及博鳌亚洲论坛安全生产大检查

2016-03-09

本报讯 为做好2016年博鳌亚洲论坛年会期间的电力供应保障工作,3月3日至9日,海口供电局开展安全生产大检查工作。

据悉,此次安全大检查主要涉及安全生产责任制落实情况,安全风险闭环管控机制建立和落实情况,隐患排查治理工作开展情况,输、变电设备反事故措施执行情况、电力建设、大修技改、农网改造等项目施工安全监管和严重违章查处情况、重要交通设施,高铁、机场等重要用户,以及重点供电区域的保供电情况,重要变电站、物资仓储与调度办公等重要场所、重要部位安全保卫、消防措施落实情况、应急预案演练计划的制定及执行情况等8个方面内容。检查以各单位自查为主,在自查的基础上,对发现问题制定整改措施,海口供电局将组织检查组对各单位进行抽查、验收,确保博鳌亚洲论坛年会期间实现责任到位、措施到位、落实到位。   (杨永光)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>