南网报:海南电网公司扎实做好学习宣传工作

2017-08-16

本报讯 8月3日,海南电网公司召开公司党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神以及南方电网公司党组书记、董事长李庆奎在公司党组理论学习中心组(扩大)学习会议的讲话精神。

该公司强调系统上下要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重要意义,将其学习好、宣传好、贯彻好是该公司当前和今后一个时期内的重要政治任务。要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以此指导和推动该公司各项工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,扎实做好学习领会讲话精神的学习宣传工作。系统各级党组织要迅速组织广大党员认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,发挥理论中心组成员和各级党组织负责人“关键少数”的示范引领作用,学深悟透,做好表率,激发上行下效的整体效益;要与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、干部培训、基层的党建工作结合起来,多形式、多渠道组织好本单位的领导干部的学习培训;要将其作为“喜迎十九大”主题宣传活动的重要内容进行宣讲,进行重要部署,高质量完成规定动作,创新开展特色动作,充分利用新闻媒体和宣传平台、通过报纸、网站、微信、展板等多种形式,扎实做好宣传工作,营造浓厚学习氛围。

 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>