南网报:海南电网陵水供电局完成2017年中华龙舟总决赛保电

2017-12-22

  本报讯 12月7日至10日,2017年中华龙舟大赛总决赛在海南省陵水县举行。陵水供电局认真落实各项保电措施,确保电网安全稳定运行,圆满完成保电任务。

  陵水供电局接到保电任务后,认真制定保供电方案,进一步梳理安全隐患和薄弱环节,对重要变电站和线路开展特巡特维和测温工作,对比赛现场的用电设备进行安全专项检查,及时完成消缺工作。比赛期间,该局在重要的设备及人流密集场所安排专人值守,防止因外力破坏导致停电事件,同时组建一支16人的应急抢修队伍,出动1辆发电车和1辆UPS不间断电源车进驻保电场所,全力保障电力供应。

  (王君)

  http://www.csg.cn/epaper/html/2017-12/15/content_13696.htm?div=-1

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>