南网报:海南电网陵水供电局召开大客户座谈会主动服务湾区用电

2018-03-09

  本报讯 近日,陵水供电局召开2018年片区大客户座谈会。会议邀请了20多家用电客户代表和业务骨干,就如何服务好清水湾地区项目开发用电和保障小区业主安全可靠供电等问题进行深入研讨。

  会上,陵水供电局通报了2017年客户服务、电网建设情况及2018年工作思路,并同与会单位代表进行交流座谈。与会代表踊跃发言,提出了服务好清水湾地区业主用电的个性化需求,陵水供电局认真听取了客户的宝贵意见和建议,对客户提出的问题进行详细解答。陵水供电局表示,将结合电网建设三年行动计划,不断提升湾区供电可靠性和服务质量,满足人民追求美好生活对电力日益增长的需求。    

  (王君)

  http://www.csg.cn/epaper/html/2018-03/06/content_14583.htm?div=-1

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>