南网报:海南电网三亚供电局1—7月客户投诉率下降近六成

2018-09-03

  本报讯 今年1—7月,三亚供电局客户投诉同比去年减少56起,降幅达58.95%。

  据介绍,三亚供电局贯彻落实海南电网公司“十条禁令”,统筹推进客户服务队伍建设,加强监督考核,通过严厉查处有责投诉、体外循环和违规违纪等问题将转变思想观念落到实处。同时,该局建立“投诉区域分布图”,对投诉高发区域优先整治、彻底整改,将客户平均停电时间指标横向分解至各部门、单位,把低压停电检修全部纳入计划管理,对影响客户超过500户的停电计划重点关注。

  在优化服务渠道方面,该局设置了网格化客户经理负责片区低压线路设备运维、营销业务、客户服务等工作,并在营业厅设置专门的客户经理名片领取展板,持续升级营业厅智能自助服务终端,实现服务自助化、体验互动化。

  此外,该局采取“领导带队、管理部门牵头、供电所主导”的模式,坚持推行“上门服务和情感交流”工作方式,不断开展客户走访工作,对全市用电客户进行100%现场走访,解决客户用电中的实际困难,当好客户用电的“参谋”。

  (陆羿锜 阙廖夫)

  http://www.csg.cn/epaper/html/2018-08/24/content_17187.htm?div=-1

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>