南网报:海南电网三亚供电局完成我国第一艘国产航母交付现场保供电工作

2019-12-31

  本报讯 12月17日,我国第一艘国产航空母舰在三亚正式交付海军。三亚供电局严格按照保供电工作的要求,认真开展安全隐患排查、强化设备特巡特维,完成交接入列仪式现场保供电工作。

  据了解,三亚供电局在接到保供电任务后高度重视,快速响应提前一个月进行部署,制定了详细周密的保供电方案。根据保电方案要求,组织巡检人员对涉及保供电的2座变电站和4条输电线路开展两轮次特巡特维、热成像测温及消缺工作。与此同时,现场还部署一辆500千伏安不间断(UPS)电源车和应急抢修队伍,确保了我国第一艘国产航母交接入列仪式现场供电万无一失。(刘昌)

  http://www.csg.cn/epaper/html/2019-12/20/content_24621.htm?div=-1

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>